Universidad de Córdoba

Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos

  • Inicio
  • Presentación
  • Recursos e instalaciones
  • Personal
    • Equipo de dirección
    • Personal Docente e Investigador
      • Área de Nutrición y Bromatología
      • Área de Tecnología de los Alimentos
    • Personal de Administración y Servicios
    • Otro personal
  • Grupos de Investigación
  • Docencia
    • Grados
    • Másteres
    • Programas de Doctorado
    • Tutorías
Filtros
Lista de artículos en la categoría Noticias
Título Fecha de publicación
Personal del Departamento recibe un curso de manejo en la extinción de incendios 28 Junio 2023
Investigadoras/es del Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos, a la búsqueda de embutidos más saludables 08 Junio 2023
La resistencia a los antibióticos en la cadena alimentaria centra una jornada de la UCO 19 Mayo 2023
Jornada "Las tabernas históricas de Córdoba: patrimonio social, cultural, vinícola y gastronómico" 15 Mayo 2023
Un nuevo laboratorio de bioseguridad permite estudiar patógenos y garantizar la seguridad alimentaria 09 Mayo 2023
Próxima edición del "Curso básico de Microbiología predictiva aplicada en alimentos" 07 Mayo 2023
I Jornada de Cultivos Bio-protectores 06 Mayo 2023
El 18 de mayo se celebrará una Jornada Técnica sobre Resistencia a los antibióticos en la cadena alimentaria 03 Mayo 2023
La profesora Liudmyla Khrokalo presenta el perfil de la Universidad Técnica Nacional de Ucrania 02 Mayo 2023
Próxima inauguración del laboratorio de bioseguridad en el Departamento 02 Febrero 2023

Página 6 de 7

  • Inicio
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Siguiente
  • Final
Servicios y recursos comunes de la Universidad de Córdoba

De interés

Codex Alimentarius
EFSA
AESAN
Legislación alimentaria
Histórico de noticias
Localización
Contacto

como llegar

Universidad de Córdoba