Universidad de Córdoba

Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos

  • Inicio
  • Presentación
  • Recursos e instalaciones
  • Personal
    • Equipo de dirección
    • Personal Docente e Investigador
      • Área de Nutrición y Bromatología
      • Área de Tecnología de los Alimentos
    • Personal de Administración y Servicios
    • Otro personal
  • Grupos de Investigación
  • Docencia
    • Grados
    • Másteres
    • Programas de Doctorado
    • Tutorías
Filtros
Lista de artículos en la categoría Noticias
Título Fecha de publicación
Próxima conferencia internacional sobre desperdicio alimentario en marzo 17 Febrero 2025
Manuel Cejudo, delegado de Prevención en nuestro Departamento 22 Enero 2025
Antonio Valero Díaz, nuevo Catedrático del Departamento 16 Enero 2025
La profesora Silvia de la Cruz, reconocida por su excelencia docente 15 Enero 2025
Ponencia de Javier Sánchez Martín sobre Listeria 15 Enero 2025
Próxima charla sobre Listeria monocytogenes en los seminarios ENZOEM a cargo de Javier Sánchez Martín 10 Enero 2025
Jornada sobre Bioconservación el día 19 de diciembre 17 Diciembre 2024
La profesora del departamento Olga Bonilla, nueva doctora 17 Diciembre 2024
Almudena Villegas galardonada con el Premio al mejor libro de Gastronomía de Córdoba 18 Noviembre 2024
Memoria económica 2023 15 Noviembre 2024

Página 2 de 7

  • Inicio
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Siguiente
  • Final
Servicios y recursos comunes de la Universidad de Córdoba

De interés

Codex Alimentarius
EFSA
AESAN
Legislación alimentaria
Histórico de noticias
Localización
Contacto

como llegar

Universidad de Córdoba