Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos
Inicio
Presentación
Recursos e instalaciones
Personal
Equipo de dirección
Personal Docente e Investigador
Área de Nutrición y Bromatología
Área de Tecnología de los Alimentos
Personal de Administración y Servicios
Otro personal
Grupos de Investigación
Docencia
Grados
Másteres
Programas de Doctorado
Tutorías
Filtros
Cantidad a mostrar
5
10
15
20
25
30
50
100
Todos
Filtrar
Lista de artículos en la categoría Noticias
Título
Fecha de publicación
La Profesora Silvia de la Cruz, Responsable de Garantía de Calidad de Ucontinúa
14 Mayo 2024
La Cátedra de Gastronomía Mediterránea de la UCO y Almudena Villegas, galardonados por la Federación de Hostelería de Andalucía
10 Abril 2024
La investigadora Olga Bonilla impartirá un seminario sobre mejora de la calidad y seguridad en alimentos fermentados
09 Abril 2024
El Departamento, afectado por las inclemencias de la dana sufrida en Semana Santa
01 Abril 2024
Exitoso Curso de Microbiología Predictiva Impartido por Expertas del Departamento en el CITA de la Universidad de Costa Rica
07 Febrero 2024
Carmen Moreno Gómez, proclamada representante estudiantil en el Consejo de Departamento y no habrá votación
05 Febrero 2024
Un encuentro en la Universidad de Costa Rica impulsa la colaboración internacional en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
05 Febrero 2024
Una profesora del Departamento imparte un curso práctico de optimización y adiestramiento en técnicas eficientes para el análisis microbiológico de alimentos en Ecuador
26 Enero 2024
Éxito de participación en el seminario sobre inocuidad y valorización de productos de la pesca en Ecuador impartido por profesorado del Departamento
26 Enero 2024
El Departamento participa en un taller de capacitación de catadores para queso fresco criollo en Ecuador
19 Enero 2024
Página 2 de 5
Inicio
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Final