Universidad de Córdoba

Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos

  • Inicio
  • Presentación
  • Recursos e instalaciones
  • Personal
    • Equipo de dirección
    • Personal Docente e Investigador
      • Área de Nutrición y Bromatología
      • Área de Tecnología de los Alimentos
    • Personal de Administración y Servicios
    • Otro personal
  • Grupos de Investigación
  • Docencia
    • Grados
    • Másteres
    • Programas de Doctorado
    • Tutorías
Filtros
Lista de artículos en la categoría Noticias
Título Fecha de publicación
Un nuevo método predice la vida útil de las fresas en tiempo real 12 Noviembre 2024
Fernando Pérez, investigador del departamento, codirige un programa europeo para reducir el desperdicio alimentario 07 Noviembre 2024
Un investigador del Departamento asesorará a la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria 02 Noviembre 2024
Convocadas las becas colaboración en Departamentos para el curso 2024/25 17 Junio 2024
Investigadores del Departamento y Phytoplant Research investigarán el uso de fitocanabinoides en la conservación de alimentos 03 Junio 2024
El profesor Fernando Pérez, nuevo miembro del Comité de Expertos Internacional FAO/OMS 28 Mayo 2024
El 28 de mayo se celebrará una Jornada técnica de interés para el control de patógenos 22 Mayo 2024
La profesora Salud Serrano Jiménez, nueva directora de la Planta Piloto de Tecnología de los Alimentos 14 Mayo 2024
La Profesora Silvia de la Cruz, Responsable de Garantía de Calidad de Ucontinúa 14 Mayo 2024
La Cátedra de Gastronomía Mediterránea de la UCO y Almudena Villegas, galardonados por la Federación de Hostelería de Andalucía 10 Abril 2024

Página 3 de 7

  • Inicio
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Siguiente
  • Final
Servicios y recursos comunes de la Universidad de Córdoba

De interés

Codex Alimentarius
EFSA
AESAN
Legislación alimentaria
Histórico de noticias
Localización
Contacto

como llegar

Universidad de Córdoba