Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos
Inicio
Presentación
Recursos e instalaciones
Personal
Equipo de dirección
Personal Docente e Investigador
Área de Nutrición y Bromatología
Área de Tecnología de los Alimentos
Personal de Administración y Servicios
Otro personal
Grupos de Investigación
Docencia
Grados
Másteres
Programas de Doctorado
Tutorías
Filtros
Cantidad a mostrar
5
10
15
20
25
30
50
100
Todos
Filtrar
Lista de artículos en la categoría Noticias
Título
Fecha de publicación
La profesora Carmen Avilés participa en un curso en la Dominican University de Chicago
11 Junio 2025
La UCO presenta su nuevo grado en Nutrición en una jornada abierta sobre salud, alimentación y educación
05 Junio 2025
El proyecto GO BOVINOLIVE demuestra que la pulpa de aceituna podría contribuir a la alimentación sostenible del ganado vacuno
04 Junio 2025
La profesora Denisse Posada Izquierdo presenta en el CSIC su trabajo sobre género y pesca artesanal en Ecuador
08 Mayo 2025
La Junta y la UCO acuerdan colaborar para impulsar el control microbiológico de productos lácteos andaluces
07 Mayo 2025
Profesorado del Departamento participa en una Jornada en AESAN
25 Abril 2025
Jornada sobre Alta Gastronomía y Reconocimiento Gastronómico en Córdoba
02 Abril 2025
Validado un nuevo modelo para predecir el crecimiento de Listeria en quesos frescos artesanales
01 Abril 2025
Jornada de Salidas Profesionales para estudiantado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos - 14 de marzo
13 Marzo 2025
Seis profesoras del Departamento, en un ranking de investigadoras españolas
13 Marzo 2025
Página 1 de 7
Inicio
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
Siguiente
Final