Universidad de Córdoba

Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos

  • Inicio
  • Presentación
  • Recursos e instalaciones
  • Personal
    • Equipo de dirección
    • Personal Docente e Investigador
      • Área de Nutrición y Bromatología
      • Área de Tecnología de los Alimentos
    • Personal de Administración y Servicios
    • Otro personal
  • Grupos de Investigación
  • Docencia
    • Grados
    • Másteres
    • Programas de Doctorado
    • Tutorías
Filtros
Lista de artículos en la categoría Noticias
Título Fecha de publicación
La profesora Carmen Avilés participa en un curso en la Dominican University de Chicago 11 Junio 2025
La UCO presenta su nuevo grado en Nutrición en una jornada abierta sobre salud, alimentación y educación 05 Junio 2025
El proyecto GO BOVINOLIVE demuestra que la pulpa de aceituna podría contribuir a la alimentación sostenible del ganado vacuno 04 Junio 2025
La profesora Denisse Posada Izquierdo presenta en el CSIC su trabajo sobre género y pesca artesanal en Ecuador 08 Mayo 2025
La Junta y la UCO acuerdan colaborar para impulsar el control microbiológico de productos lácteos andaluces 07 Mayo 2025
Profesorado del Departamento participa en una Jornada en AESAN 25 Abril 2025
Jornada sobre Alta Gastronomía y Reconocimiento Gastronómico en Córdoba 02 Abril 2025
Validado un nuevo modelo para predecir el crecimiento de Listeria en quesos frescos artesanales 01 Abril 2025
Jornada de Salidas Profesionales para estudiantado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos - 14 de marzo 13 Marzo 2025
Seis profesoras del Departamento, en un ranking de investigadoras españolas 13 Marzo 2025

Página 1 de 7

  • Inicio
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Siguiente
  • Final
Servicios y recursos comunes de la Universidad de Córdoba

De interés

Codex Alimentarius
EFSA
AESAN
Legislación alimentaria
Histórico de noticias
Localización
Contacto

como llegar

Universidad de Córdoba