Universidad de Córdoba

Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos

  • Inicio
  • Presentación
  • Recursos e instalaciones
  • Personal
    • Equipo de dirección
    • Personal Docente e Investigador
      • Área de Nutrición y Bromatología
      • Área de Tecnología de los Alimentos
    • Personal de Administración y Servicios
    • Otro personal
  • Grupos de Investigación
  • Docencia
    • Grados
    • Másteres
    • Programas de Doctorado
    • Tutorías
Filtros
Lista de artículos en la categoría Noticias
Título Fecha de publicación
Seminario de profesores franceses 07 Noviembre 2023
Resultados de las elecciones parciales a Consejo de Departamento 30 Octubre 2023
Reunión científica del proyecto europeo MEDIFIT 26 Octubre 2023
Elecciones parciales a Consejo de Departamento el lunes 30 de octubre 23 Octubre 2023
Defensa de tesis doctoral desarrollada bajo la dirección de un profesor del Departamento 20 Octubre 2023
Presentación de tesis doctoral 05 Octubre 2023
El profesor Fernando Pérez Rodríguez entra a formar parte del Editorial Board de la revista Foods 05 Octubre 2023
Seminarios sobre probióticos y kefir 18 Septiembre 2023
La investigadora argentina María Julia Ruiz realiza una estancia en el departamento 05 Septiembre 2023
Inaugurado el nuevo Laboratorio de Bioseguridad de nivel 2 y 3 de la Universidad de Córdoba en el Departamento 29 Junio 2023

Página 5 de 7

  • Inicio
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Siguiente
  • Final
Servicios y recursos comunes de la Universidad de Córdoba

De interés

Codex Alimentarius
EFSA
AESAN
Legislación alimentaria
Histórico de noticias
Localización
Contacto

como llegar

Universidad de Córdoba