Universidad de Córdoba

Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos

  • Inicio
  • Presentación
  • Recursos e instalaciones
  • Personal
    • Equipo de dirección
    • Personal Docente e Investigador
      • Área de Nutrición y Bromatología
      • Área de Tecnología de los Alimentos
    • Personal de Administración y Servicios
    • Otro personal
  • Grupos de Investigación
  • Docencia
    • Grados
    • Másteres
    • Programas de Doctorado
    • Tutorías
Filtros
Lista de artículos en la categoría Noticias
Título Fecha de publicación
La investigadora Olga Bonilla impartirá un seminario sobre mejora de la calidad y seguridad en alimentos fermentados 09 Abril 2024
El Departamento, afectado por las inclemencias de la dana sufrida en Semana Santa 01 Abril 2024
Exitoso Curso de Microbiología Predictiva Impartido por Expertas del Departamento en el CITA de la Universidad de Costa Rica 07 Febrero 2024
Carmen Moreno Gómez, proclamada representante estudiantil en el Consejo de Departamento y no habrá votación 05 Febrero 2024
Un encuentro en la Universidad de Costa Rica impulsa la colaboración internacional en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 05 Febrero 2024
Una profesora del Departamento imparte un curso práctico de optimización y adiestramiento en técnicas eficientes para el análisis microbiológico de alimentos en Ecuador 26 Enero 2024
Éxito de participación en el seminario sobre inocuidad y valorización de productos de la pesca en Ecuador impartido por profesorado del Departamento 26 Enero 2024
El Departamento participa en un taller de capacitación de catadores para queso fresco criollo en Ecuador 19 Enero 2024
La profesora Denisse Posada participa en un programa de televisión en Ecuador 15 Enero 2024
Elecciones para la representación de estudiantado en el Consejo de Departamento 21 Diciembre 2023

Página 4 de 7

  • Inicio
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Siguiente
  • Final
Servicios y recursos comunes de la Universidad de Córdoba

De interés

Codex Alimentarius
EFSA
AESAN
Legislación alimentaria
Histórico de noticias
Localización
Contacto

como llegar

Universidad de Córdoba