El Trabajo Fin de Grado es una materia de carácter obligatorio, de 6 créditos ECTS, y consiste en la presentación y defensa de forma individual y pública, de un trabajo realizado y asociado a las distintas disciplinas que integran el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, en el que se valoran la adquisición de competencias y habilidades de la titulación. Son requisitos necesarios para matricular el Trabajo Fin de Grado haber superado 180 ECTS (75% de los créditos del Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos) incluyendo en estos las materias de los módulos de Ciencia de los Alimentos, Seguridad Alimentaria y las competencias asociadas a la Tecnología de los Alimentos.



Rúbricas de evaluación:

  • Para los tutores
    • MODALIDAD 1. DEFENSA Y EVALUACIÓN ANTE TRIBUNAL
      • El tutor o tutora tendrá que cumplimentar el documento: "Doc. rúbrica de evaluación 1.1". En los casos de cotutela o codirección, se presentará una sola evaluación firmada por ambos tutores. La calificación máxima que podrán otorgar será de 6 puntos.
    • MODALIDAD 2. DEFENSA ANTE TUTOR/A ACADÉMICO/A
      • El tutor o tutora tendrá que cumplimentar el documento: "Doc. rúbrica de evaluación 2.1". En los casos de cotutela o codirección, se presentará una sola evaluación firmada por ambos tutores. Se podrá otorgar una calificación máxima de 8 puntos.
  • Para los miembros del Tribunal evaluador
    • Al finalizar la defensa, el Tribunal deberá cumplimentar el documento "Doc. rúbrica de evaluación 1.2". Se podrá otorgar una calificación máxima de 4 puntos.