De conformidad con el Real Decreto 221/2021, de 28 de septiembre, por el que se establece la organización de las enseñanzas universitarias y del procedimiento de aseguramiento de su calidad, los procedimientos de reconocimiento y de transferencia de créditos académicos en los títulos universitarios oficiales tiene por objeto facilitar la movilidad del estudiantado entre títulos universitarios oficiales españoles, así como entre estos y los títulos universitarios extranjeros (artículo 10 del citado Real Decreto. Dentro de la Universidad de Córdoba, este procedimiento de reconocimiento y de créditos está recogido en el Título V del Reglamento del Régimen Académico.

Para el caso de los alumnos que desean cursar el Grado de Nutrición Humana y Dietética en la Universidad de Córdoba desde otro Grado igual o afín, toda la información relacionada con la admisión, documentación a presentar, impresos, plazos, así como los listados de admitidos, se puede consultar en el espacio de Secretaría de la Facultad de Veterinaria.

Asimismo, en el mismo espacio se puede acceder a los cuadros de equivalencia con la titulación de Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la Universidad de Córdoba.

También desde los Centros de Formación de Grado Superior, se puede acceder al Grado en NHD de la Universidad de Córdoba, existiendo una Tabla de Reconocimientos de CFGS al Grado de NHD.