ES
EN
Facultad de Veterinaria
Inicio
Presentación
Info Institucional
Secretaría
Grados
Gr. en Veterinaria
Itinerario en español
Itinerario bilingüe
Gr. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Itinerario en español
Itinerario bilingüe
Gr. en Nutrición Humana y Dietética
Itinerario en español
BILINGUAL PROGRAMME
Bachelor of Veterinary Medicine
BSC of Food Science and Technology
Calidad
Sistema de Garantía de Calidad del Centro (SGCC)
SGC Grado de Veterinaria
SGC Grado de CyTA
Investigación
EAEVE
ISEKI-Food
Inicio
›
Cursos, jornadas y seminarios
›
Curso sobre los cetáceos: características, amenazas y técnicas de estudio
Curso de investigación de alertas, brotes y fraude en la cadena alimentaria
Fecha: 22 al 25 de agosto de 2022
Precio: 60€
Organiza: UNIA sede Antonio Machado de Baeza.
Dirección: Jaime A. Gata Díaz. Universidad de Córdoba. Distrito Sanitario Jaén-Jaén Sur.
Programa completo