La variedad de olivo determina la concentración de antioxidantes del orujo
Escrito por UCC+iLa Universidad de Córdoba evalúa los fenoles y otros compuestos bioactivos del residuo de la extracción de aceite de oliva de 43 variedades de olivo durante tres años consecutivos
Una exposición muestra la investigación científica que se hace en los castillos de Córdoba
Escrito por UCC+iLa muestra se podrá visitar hasta el próximo 20 de abril en el Archivo Histórico Provincial de Córdoba
VÍDEO | PROYECTO QuILL | Recopilan recursos educativos en 18 lenguas europeas para mejorar su aprendizaje
Escrito por UCC+iReceta contra la desinformación: viralizar la verdad por encima de la mentira
Escrito por UCC+iLa cofundadora de Maldita.es, Clara Jiménez Cruz, da las claves para hacer frente a la desinformación en la segunda sesión de ‘Una décima de segundo’
La UCO mapeará la sequía y la producción de biomasa en la sabana africana
Escrito por UCC+iEl proyecto TACTIC de la investigadora de la UCO Ana Andreu en colaboración con la Universidad de Western Cape en Sudáfrica recibe financiación de la Agencia Espacial Europea
La UCO implementa un proyecto piloto para eliminar plagas de cucaracha americana en el alcantarillado urbano
Escrito por UCC+iLa iniciativa, desarrollada en la barriada Paraíso Arenal en colaboración con SADECO y la delegación de Transformación Digital, ha permitido sensorizar redes de alcantarillas y establecer mapas de calor para monitorizar en tiempo real la presencia de estos insectos