Una investigación realizada por el Instituto Municipal de Turismo (IMTUR) y la Universidad de Córdoba recoge los datos turísticos del 2020 en la ciudad, el perfil del turista post-Covid y el interés en la gastronomía cordobesa

El equipo español del proyecto Diverfarming analiza los primeros resultados de sus ensayos en su reunión nacional

El proyecto Provide realiza una propuesta de programa medioambiental para el olivar de montaña y defiende incentivos para proteger los beneficios que genera la actividad agrícola en el medioambiente

Un estudio del grupo de Hidrología e Hidráulica Agrícola de la Universidad de Córdoba analiza el potencial de la roca en la dehesa como fuente de agua para la vegetación

Las divulgadoras Helena Matute y Sandra Ortonobes mantendrán un encuentro virtual con seis centros escolares de la provincia para debatir sobre algunos conceptos científicos tratados en sus libros, en el ciclo "Lee Ciencia", organizado por la Unidad de Cultura Científica de la UCO

Investigadores de la UJA y la UCO analizan los factores vinculados a la popularidad de los sitios web de las empresas productoras-comercializadoras de vino

Página 4 de 293