Boletín de Novedades - Martes, 10 de Julio de 2018
PDF Imprimir

No lo lee correctamente? Pulse aqu para verlo en lnea

Actualidad universitaria

La Facultad de Veterinaria obtiene la Mencin de Gastronoma para su Grado de Ciencia y Tecnologa de los Alimentos

La Facultad de Veterinaria ha obtenido la Mencin en Ciencias Gastronmicas como itinerario dentro del Grado de Ciencia y Tecnologa de los Alimentos. Esta Mencin se soporta con optatividad especfica en el ltimo curso del Grado, que traza un recorrido por diversos campos de estudio que conforman el ncleo de las Ciencias Gastronmicas. As, esta Mencin est basada en el conocimiento del Patrimonio Gastronmico, las Tecnologa Gastronmica, el Anlisis Sensorial de Alimentos e I+D+i en Ciencias Gastronmicas.

La Universidad de Crdoba satisface as la creciente demanda social por los estudios gastronmicos que al amparo del Grado de Ciencia y Tecnologa de los Alimentos alcanza la mxima expresin en el conocimiento profundo del alimento y, por ende, de las Ciencias Gastronmicas en su dimensin ms genuina.

Gabinete de Comunicacin

Lea nuestras ltimas noticias

Aadenos a tu red LinkedInSguenos en Twitter Visita nuestra pgina en Facebook Suscrbete a nuestro RSS Sguenos en FlickrSguenos en YouTube