Warning: Creating default object from empty value in /opt/info/www/servicios/comunicacion/plugins/acymailing/tagjevents.php on line 587

Warning: Creating default object from empty value in /opt/info/www/servicios/comunicacion/plugins/acymailing/k2element.php on line 603

Warning: Creating default object from empty value in /opt/info/www/servicios/comunicacion/plugins/acymailing/tagcontent.php on line 779

Warning: Creating default object from empty value in /opt/info/www/servicios/comunicacion/components/com_acymailing/views/archive/view.html.php on line 247

Warning: Creating default object from empty value in /opt/info/www/servicios/comunicacion/plugins/acymailing/tagsubscriber.php on line 83

Warning: Creating default object from empty value in /opt/info/www/servicios/comunicacion/plugins/acymailing/tagsubscriber.php on line 83
Boletín de Novedades - Martes, 24 de Febrero de 2015
PDF Imprimir

No lo lee correctamente? Pulse aqu para verlo en lnea

Actualidad universitaria

Mesa redonda en el I Congreso Nacional Mujer Gastron

El I Congreso Nacional Mujer Gastronmica subraya el potencial de la gastronoma como motor de desarrollo turstico local

El I Congreso Nacional Mujer Gastronmica ha arrancado hoy lunes 23 de febrero de 2015 en la Facultad de Filosofa y Letras de la Universidad de Crdoba. El evento, organizado por Al-Salmorejo y Celia Jimnez Restaurante y en el que colabora el Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario de Andaluca (ceiA3), ha comenzado subrayando la importancia que tiene la gastronoma para el desarrollo turstico local, ya que permite desestacionalizar el flujo de turistas en los lugares que apuestan por este tipo de restauracin. En el congreso participan diferentes perfiles de profesionales del sector como productores, restauradores o comunicadores.


En su sesin inaugural, la cita se ha centrado en las etapas iniciales del producto gastronmico. Por una parte, cuando se trata de un producto agroalimentario recin salido del campo, y por otra, cuando este alimento llega a los canales de distribucin. Los participantes han juzgado como beneficiosa una buena informacin de los productos alimentarios tanto para el productor como para el consumidor final.

Leer ms

Maana continuar la plantacin participativa en el bosque universitario de Rabanales

Tras la gran plantacin del pasado mircoles 18 de febrero, durante el martes dia 24 de febrero proseguir la  plantacin en el Bosque Universitario de los rboles y arbustos que no dio tiempo a plantar. De nuevo est convocada toda la comunidad universitaria en horario de 12:30 a 14:00.


Leer ms

Gabinete de Comunicacin

Lea nuestras ltimas noticias

AS Visita nuestra p Suscr SS